Jump to content
Новости и объявления.
  • Уважаемые гости. При посещении нашего сайта, просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.д. Рекомендуем посетить разделы: "Общение, Коммерческий раздел, Услуги Хакеров и статьи, Отзывы о сайте и пользователях, Черный список" и другие разделы нашего сайта. ***ВНИМАНИЕ*** При обращении за помощью, просим быть внимательными, на сайте есть, как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант сервиса. xakervip.com
  • Взлом
  • Взлом
  • Гарант-сервис
  • Реклама на форуме

Псевдо-трейдер наживается на людях


Fator

Recommended Posts

Уважаемые, такая ситуация:

В телеграмме есть бот, а также канал, который "занимается" скупкой и продажей крипты по стратегии pump/dump (то есть путем скупки монеты в больших количествах искусственно завышают ее цену раза в 3-5 и потом продают)

Я подозреваю, что на самом деле никакой скупки и продажи нет, а идет банальное высасывание денег из наивных дурачков, среди которых оказался и я, которые жаждут легких денег. (Я знаю, я просто идиот, но не повторяйте моих ошибок! Запомните!! Легких денег не бывает!!)

Самое главное, что внешне к этому "сообществу" вообще не подкопаться - ни одного отрицательного отзыва на "независимых" (как я уже потом допер - вообще не независимых) платформах отзывы, активная аудиотория в самой телеге (правда с закрытыми комментариями), ежедневная отчетность о наборах, выплатах, телеграммные "кружочки" и, разумеется, подставные отзывы и накрученный рейтинг.

Как было со мной: связался я с их "менеджером" и сказал, что хочу поучаствовать на 8500,  тот говорит - не вопрос - оплачивайте картой и скрин (по выплатам с 8500 обещают 21 000) ; потом  он написал, что чуть позже, вечером, будет добавление в чат инвесторов - так всё и было. И по началу вообще не скажешь, что это мошенники - вроде как идет активность в чате, что-то пытаются выяснить, мол, а если затея не удастся - что тогда с нашими деньгами, люди, которые говорили, что уже не первый раз здесь и т.п. и вот как идет сам "памп" - присылают скриншоты и прочую отчетность. И тут поступает сообщение следующего содержания: на биржу зашел кит(крупный игрок) и поэтому надо еще купить монету и поэтому скидываемся еще по 7 тысяч, но зато доход будет не 21 000, а целых 64 000. И уже тут заржевевшие шестеренки в моей голове начали трещать и выдавать мысль, что тут что-то не так. Но начинают приходить сообщения от участников, что всё круто, мы уже скинули, и я, как баран, иду за этим фальшивым стадом и тоже скидываю. Но вот всё завершается, вроде как успешно, профит на 400% - вывод завтра с утра примерно в 11 по мск - всем спать. Все попытки уснуть той ночью у меня увенчались провалом - я потихоньку начал осозновать, что развели меня, так развели (параллельно копируя сслыки профилей всех, кто был тогда в чате).

Утром чат магмческим образом исчезает, и я не успеваю сделать его скриншоты, хотя блин стоило. Далее приходит сообщение, что выплаты будут в течение 30 минут - вот напишите нашему посреднику, он возьмет 15% от оборота и все вам пришлет (скрины прилагаю)Пишу посреднику, он мне все то же самое, что 15% и только тут у меня уже пазл сложился - опростоволосились они на том, что просто не согласовали эту финальную сумму. Ну а дальше я включаю дурака, говорю, что на карте денег нет, короче уже ничего не перечисляю, и даже не читая мои послежние сообщения меня кидают в игнор - как посредник, так и сам "менеджер". А потом и вовсе кинули бан.

Вот такая история проебанных мной 15 тысяч...

А самое главное, что меня просто выбесило, что в своем канале эти уроды что-то выкладывают про благотворительность и помощь детскому дому, да еще и предупреждают "вот смотрите тут много мошенников, осторожно". Просто уроды, которые прикрываются детьми.

Я понимаю, что свои деньги я уже вряд ли увижу... но я прошу всех, кто это прочитает, распространить информвцию о том, что NebulaClimb это самые настоящие мошенники и лицемерные сволочи. Я до сих пор не понимаю, почему НИГДЕ не просочилась информация о том, что они обманщики, ведь они занимаются этим каждый день.

К своему письму я прилагаю несколько фото - как доказательства, и ссылки на несколько интересных лиц, а также два номера карт мошенников (может, у кого из взломщиков найдется свободное время подпортить им жизнь).

Не будьте доверчивыми, доверяйте только себе!!

P.s. тем же утром я пытался написать участникам чата, которых не подозревал в продажности - что получили ли они выплаты. И теперь у меня бан в тг)  Походу засланных казачков оказалось больше...

Ссылка на их тг канал - https://t.me/+X40di4KEAaJjNDQx

Их бот - @nebulaclimb_bot

Мх "менеджер" - @Tradess_Servers

Тот посредник - @financial_intermediary

Чел, который в чате командовал, присылал скрины и призывал скинуть допом 7к - @evgenyikurev

Два чела, которые говорили, что не в первый раз здесь, кинули скрины о переводе в первых рядах и всячески поддакивали старшему - @sergio7744 @cherepanovdanil

1й номер карты (на который ушло 8500) 2202 2067 7107 5509

2й номер карты (на который ушло 7000) 2202 2068 5321 2954

У меня сохранились контакты и других членов чата, но кто из них добросовестен, а кто нет сказать точно не могу, поэтому и скидывать их не буду.

 

Screenshot_20240120-123429_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-123451_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-123508_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-123502_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-123438_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-123443_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-233641_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-220944_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-220939_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-220934_Telegram.jpg

Screenshot_20240120-220928_Telegram.jpg

Screenshot_20240121-001608_Telegram.jpg

Screenshot_20240121-001648_Telegram.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Реклама на форуме

Согласен с автором на все 100. Тоже попался на их удочку. Цена за урок, конечно, великовата, но это стоило того. Тем более, что средства постараюсь вернуть. Проект претерпел 2 итерации. До вчерашнего дня это был TeamPysh, с сегодняшнего дня - LunarTeam. Но одно неизменно - это имя, не побоюсь этого слова, мошенника - @evgenyikurev. Будьте бдительны!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Member Statistics

    6,656
    Total Members
    30,834
    Most Online
    Roman Kuznetsov
    Newest Member
    Roman Kuznetsov
    Joined
×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines
Terms of Use
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.