Jump to content
Новости и объявления.
  • Уважаемые гости. При посещении нашего сайта, просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.д. Рекомендуем посетить разделы: "Общение, Коммерческий раздел, Услуги Хакеров и статьи, Отзывы о сайте и пользователях, Черный список" и другие разделы нашего сайта. ***ВНИМАНИЕ*** При обращении за помощью, просим быть внимательными, на сайте есть, как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант сервиса. xakervip.com
  • Взлом
  • Взлом
  • Гарант-сервис
  • Реклама на форуме

Вк слежка, атака, исповедь, сомнения, вопрос...


Recommended Posts

Здравствуйте, мне нужна помощь, совет для успокоения души и совести, я из разряда "красных шляп" И речь пойдёт о том, c чем я столкнулся впервые 2023 году в декабре до этого дня. Я задаю впервые вопрос на форумах, по той причине, что, вк это Рашн-соц-сеть и Инглиш комьюнити тут бесполезно для меня.

1.слежка

В соц-сети вк, я заходил часто на свою стр, (двухэтапка, защиты, всё есть), я заметил что мной интересуется одна личность, т.к он из (диагностиков сетей, программист) это выяснил я потом. 
Во общем я обратил внимание что, заходя я на свой вк, он стал появляться в вк со своей стр в точное время с моим, вплоть до секунды, и выходя из вк, тоже вплоть до секунды, неважно (ночь, день, утро), порывшись в интернете в типичных местах, я не нашёл то, через что, можно появляться одновременно в сети с другим пользователем и выходить так же в любое время (автономно)/ 
Учитывая чем я занимаюсь с другой машины, для меня было это неудивительно.  Затем с моим кругом общения в повседневной мирной жизни, стало происходить тоже самое. 

2.атака.

Потом к концу декабря, началось, заходя в вк под любым ип, сеть падала, и он всё так же появлялся одновременно со мной или моим кругом общения и выходил одновременно, (Если есть я, я был в его приоритете и когда отсутствовал он проделывал это с другими) так же и тест с левой стр, результат был такой же.

3. Исповедь. Я ненавижу и осуждаю черные шляпы, взлом сети и нарушение прав человека. На втором этапе когда он как я думаю, ломал мою сеть, я выяснил необходимую мне инфу. 
Выяснил его ip, используя знаменитый  Етернал блю и некоторое вспомогательное, я посетил его личное пространство основываясь на его непорядочном отношении ко мне, не буду расписывать/ во общем как итог, я уничтожил полностью его сервер на работе и домашние системы пк, я добыл всю информацию, абсолютно до мелочей.

4. Сомнения... После всего произошедшего, порывшись в информации я не нашёл ничего и даже следов атаки с его стороны и вообще ничего, только его жизнь, конечно же я удалил уже всё это, и было это всё только в моём пользовании (ознакомлении)

Вдруг, он использовал обычные инструменты(приложения) в открытом доступе а я за банальную слежку сотворил такое.

4.5. Промежуток ко всему этому, по сей день он так и продолжает так делать.

5. Вопрос... Как и через что, он это делал  а главное что он делал и зачем, почему?   

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Реклама на форуме

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Member Statistics

    6,656
    Total Members
    30,834
    Most Online
    Roman Kuznetsov
    Newest Member
    Roman Kuznetsov
    Joined
×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines
Terms of Use
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.