Jump to content
Новости и объявления.
  • Уважаемые гости. При посещении нашего сайта, просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.д. Рекомендуем посетить разделы: "Общение, Коммерческий раздел, Услуги Хакеров и статьи, Отзывы о сайте и пользователях, Черный список" и другие разделы нашего сайта. ***ВНИМАНИЕ*** При обращении за помощью, просим быть внимательными, на сайте есть, как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант сервиса. xakervip.com
  • Взлом
  • Взлом
  • Гарант-сервис
  • Реклама на форуме

УСЛУГИ ВЗЛОМА СТРАНИЦ ПОЧТЫ И ДЕТАЛИЗАЦИЯ СМС. ОПЫТ РАБОТЫ, РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ.

Recommended Posts

• 2 months later...
  • Реклама на форуме

Предлагаем услуги взлома различных социальных сетей.

Работу выполняем быстро, качественно, анонимно и недорого.

Услуга по взлому Одноклассников

Заказав взлом аккаунта ок у нас вы получите следующее:

Данные для входа в аккаунт (Логин, пароль и пр.), заказ выполняется в течении

7-10часов, иногда до суток.

Получаете от нас гарантию на работу данных для входа (логина и пароля), поэтому если владелец аккаунта решит восстановить доступ, то мы повторно его взломаем. Гарантия 3 недели.

Мы обеспечим полную анонимность нашим клиентом, это является для нас приоритетом номер один. Каждый клиент и его данные будут в безопасности.

Заказ выполняется качественно в короткие сроки, мы понимаем, что время ценный ресурс, поэтому экономим свое и ваше время.

Получаете инструкцию по безопасной работе со взломанным аккаунтом и другие советы по использованию полученной информации.

Услуга по взлому Вконтакте!

Заказав взлом аккаунта вк у нас вы получите следующее:

7-10 часов, иногда до суток.

Получаете от нас гарантию на работу данных для входа (логина и пароля), поэтому если владелец аккаунта решит восстановить доступ, то мы повторно его взломаем. Гарантия 3 недели.

Мы обеспечим полную анонимность нашим клиентом, это является для нас приоритетом номер один. Каждый клиент и его данные будут в безопасности.

Заказ выполняется качественно в короткие сроки, мы понимаем, что время ценный ресурс, поэтому экономим свое и ваше время.

Получаете инструкцию по безопасной работе со взломанным аккаунтом и другие советы по использованию полученной информации.

Обращайтесь: XakerFox@mail.ru

Услуга по взлому Instagram

Заказав взлом аккаунта Instagram у нас вы получаете следующее:

7-10 часов, иногда до суток.

Предлагаем услуги взлома различных мессенджеров

Работу выполняем быстро, качественно, анонимно и недорого.

Услуга по взлому Вибер

Заказав взлом вибер вы получите:

Архив всех сообщений пользователя (В архив входят абсолютно все сообщения с момента создания аккаунта, в том числе и удаленные).

Автоматическая переадресация сообщений и звонков (Это значит, что когда пользователю придет сообщение или ему позвонят – вы будете получать тоже самое !!!Отвечать на звонки лучше не стоит!!!).

Обеспечим вам полную анонимность.

Получите инструкцию по работе с взломанным аккаунтом.

Услуга по взлому Whatsapp

Заказав взлом Whatsapp вы получите:

Архив всех сообщений пользователя (В архив входят абсолютно все сообщения с момента создания аккаунта, в том числе и удаленные).

Автоматическая переадресация сообщений и звонков (Это значит, что когда пользователю придет сообщение или ему позвонят – вы будете получать тоже самое !!!Отвечать на звонки лучше не стоит!!!).

Услуга по взлому Телеграмм

Заказав взлом телеграмм вы получите:

Почему именно мы? Есть несколько причин:

Первая – скорость выполнения заказа, мы даем гарантию, что даже срочный заказ выполним в срок. Мы учтем ваши желания и выполним всё максимально быстро без ущерба качеству.

Вторая – мы готовы работать через гарант. Это дает гарантию вам, что мы выполним заказ качественно.

Третья – Если вам на самом деле необходимо получить взлом в ближайшие сроки, то вы его получите. Мы профессионалы в своем деле, поэтому без проблем можем работать быстро и четко.

Четвертая – Мы гарантируем вам полную анонимность, что обезопасит вас от утечки данных третьим лицам.

Пятая – взломав аккаунт мы не меняем его данных, поэтому если следовать инструкциям и советам, то человек может никогда не догадаться, что он взломан.

• Like 1

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...

Хочу выразить благодарность. Спасибо за помощь, я очень рада что обратилась к вам, если понадобятся услуги в будущем буду знать кому писать! 

• Like 1

21 час назад, Zilya сказал:

Хочу выразить благодарность. Спасибо за помощь, я очень рада что обратилась к вам, если понадобятся услуги в будущем буду знать кому писать! 

Обращайтесь, вам спасибо за отзыв и заказ. 

Помощь хакера XakerFox@mail.ru

IMG_20230242_201218900.jpeg

Люди уже настолько привыкли к интернету и всем плюшкам, которые с ним связаны, что не могут представить себе ни дня без него. Мы стали заложниками IT-технологий и большинство дел предпочитаем решать онлайн: общение, покупки, инвестиции, бизнес, обучение, работа в конце концов. 
И вполне естественно, что возникают проблемы, связанные с получением информации из соцсетей, мессенджеров, сайтов, восстановлением утерянных паролей, взломом аккаунтов, которые можно решить только при помощи классного программиста – профессионального хакера. Интернет растёт и развивается и вместе с ним увеличивается потребность в услугах взлома.
Я как раз занимаюсь решением таких необычных задач и предлагаю хакерские услуги. 

Какие проблемы могут возникнуть. Когда может понадобиться помощь хакера? 

• Это может быть неверная жена или муж, подозрительно скрывающие свой телефон или у которых есть свой тайный аккаунт в социальной сети. Вывести супруга на чистую воду – это вполне благородная цель для сохранения семьи.

• Недобросовестный партнер по бизнесу имеет какие-то тайные дела на стороне, что вредит общему делу и разрушает выстроенные с клиентами взаимоотношения. Раскрыть его тайны, сохранить приносящее деньги предприятие и обезопасить свои вложения тоже мотивация достойная уважения.

• Угрозы и шантаж в социальных сетях, мессенджерах, форумах вполне заслуживают того, чтобы раскрыть инкогнито злых людей и поставить их на место. 

• Нужно вытащить свои средства из игры, тендерных или любых других площадок, или вернуть деньги, которые украли в сети.

Какие хакерские услуги вы можете у меня заказать? 

У меня большой опыт оказания хакерских услуг, могу практически всё. Сейчас расширяю свою клиентскую базу и открыт для новых заказов. Берусь за взлом любой сложности, открыт для сотрудничества с любыми проектами.
Какую помощь вы у меня сможете получить.
1. Взлом сайтов любого уровня сложности, тематика не имеет значения.

2. Помогу взломать почту, как обычную, так и корпоративную, и зарубежную.

3. Взлом страниц ВК, FB, Ок и других социальных сетей.

4. Могу устроить удалённый доступ к ПК с любой известной операционной системой. Если требуется, то можно выкачать, удалить файлы или заблокировать к ним доступ.

5. Удаление информации с сайтов: блогов, форумов, ютуба, новостных ресурсов. Уберу информацию в интернете, в том числе из поисковых систем.

6. Удалённый доступ к телефону. Если очень нужно, то помогу взломать телефон жены (мужа).  

7. Взлом Инстаграм, Viber, WhatsApp, FB, ВК, Телеграм и др. – в общем, взломать соц. сеть на составляет никаких проблем. Если нужно, то сделаю.  

8. Помогу вернуть деньги с различных площадок, а также могу взломать Форекс, тендерные площадки.

9. Предлагаю услуги по чистке кредитных историй, чистка БКИ.

10. Для желающих осуществлю взлом программы, чисто и с гарантией. 

Это не весь объём услуг, которые могу вам предоставить, как профессиональный хакер. Все вопросы по конкретной услуге будем решать в частном порядке, при личной беседе.

Почему заказ у меня - это лучшее решение? 

Работаю на рынке хакерских услуг уже более 10 лет и могу дать гарантию на любой вид своей работы. Ценю ваше время, деньги и свою репутацию. Мне очень важно, чтобы вы получили качественную услугу и максимум пользы. 

Также гарантирую:

* Анонимность всего процесса;
* Защиту ваших данных;
* Полную конфиденциальность с обходом двухфакторной аутентификации;
* Выполнение задачи в максимально возможные короткие сроки.
Обращаться ко мне можно в любое удобное для вас время. 

XakerFox@mail.ru

Как сделать заказ у меня? 
Я могу стать вашим личным программистом и займусь решением проблем по получению данных из социальных сетей, сайтов, банков, любых закрытых источников.
Чтобы связаться со мной и сделать заказ, достаточно нажать на ссылки контактов.

Сюда: XakerFox@mail.ru