Jump to content
Новости и объявления.
  • Уважаемые гости. При посещении нашего сайта, просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.д. Рекомендуем посетить разделы: "Общение, Коммерческий раздел, Услуги Хакеров и статьи, Отзывы о сайте и пользователях, Черный список" и другие разделы нашего сайта. ***ВНИМАНИЕ*** При обращении за помощью, просим быть внимательными, на сайте есть, как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант сервиса. xakervip.com
  • Взлом
  • Взлом
  • Гарант-сервис
  • Реклама на форуме

Услуги хакера, взлом, тайная слежка.

Recommended Posts

Предоставляю услуги по взлому, а конкретнее:-Получение доступа к сайтам, их админке, файловой структуре и т.д.-Взлом программы разных типов (локального/серверного)-Взлом блогов и форумов на любых движках (vBulletin, phpBB, SMF,miniBB и т.д.)-Получение доступа к файловым серверам-ВЗЛОМ КОРПОРАТИВНОЙ ПОЧТЫ - беремся за почту любой сложности.Еще,с удовольствием проконсультирую по защите от взлома, помогу защитить ваш проект от несанкционированных действий.Связь: [email protected] Постоянным клиентам скидки__________________________________________________________________________________________- Сбор Контента с телефона "жертвы" продукции Apple (Iphone всех версий, IPad всех версий).Входящие-исходящие сообщения, письма почтовых клиентов, контакты записной книги, календарь, фото и видео ) по средством сервиса iCloud-Возможность настройки входящих исходящих сообщений с переадресацией на Ваш номер.- Установка программ шпионов для слежения и сбора информации(компромата).- Взлом ЛЮБЫХ социальных сетей в том числе и зарубежных(Vkontakte,odnoklassniki,facebook и т.д.)-Удаление любой "нежелательной" информации с сайтов, форумов, блогов, очистим Вашу репутацию. ВыполнюУсловия работыВзлом полностью без следов. Жертва не догадывается, что ее взломали.Взлом без изменения пароля. Вы получаете оригинальный пароль.Возможны скидки постоянной клиентуре._________________________________________________________________________________________Получение доступа к страницам социальных сетей:-Facebook.com-Twitter.com-vk.com(vkontakte.ru)-odnoklassniki.ru-Мой Мир на Mail.ruи т.д. Беремся даже за экзотические заказы!!!Получение доступа к онлайн-дневникам:-liveinternet.ru-livejournal.ru-mylivepage.ru-blogs.tks.ru и т.д.ВЗЛОМ ПОЧТЫ. mail.ru list.ru inbox.ru bk.ru rambler.ru yandex.ru gmail.com ukr.net yahoo.com hotmail.com qip-pochta HOTMAIL.commail.com___________________________________________ЕСЛИ что-то не дописал, если что-то не увидели в списке услуг ПИШИТЕ - ПОМОЖЕМ._________________________________Связь со мной: [email protected] Постоянным клиентам скидки__________________________________(google Взлом на заказ, взлом почты, взлом корпоративной почты, заказ взлома, хакер на заказ, взлом Вконтакте, удалить фотографии, взлом игры, взлом facebook,vkontakte,icq,ucoz,шпиоские программы, сбор компромата,дотуп к ftp, взлом google rambler yahoo читать чужие смс,защита от взлома, консультация по защите Все это нужно обговаривать,заинтересовались пишем, отвечу всем нуждающимся.)

• 4 weeks later...
  • Реклама на форуме

Обновил тему.

25.09.2017г

Услуги хакера, взлом страниц и прочие услуги актуальны.

Контакты:

https://t.me/WebXak

Также вы можете писать на почту:

[email protected]

Вы все равно попадете ко мне. Обращайтесь.

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

Приветствую всех.

Для заказа услуги обращайтесь на почту:

Прошу вас не обращать внимание на то что адреса почты указаны то с большой буквы то с маленькой, регистр букв в почте не имеет значения.

Варианты имен моей почты:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Обращайтесь на любую из них

и не волнуйтесь что не туда написали, вы попадете именно на меня, главное в самом адресе не ошибаетесь, а с какой буквы, большой или Маленькой вы напишите адрес не важно я всё равно получу письмо от вас.

Вообщем я думаю вы поняли меня, вы можете писать адрес моей почты в любом формате, заглавных букв и срочных, это не важно.

Обращайтесь:

[email protected]

Спасибо.