Jump to content
Новости и объявления.
  • Уважаемые гости. При посещении нашего сайта, просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.д. Рекомендуем посетить разделы: "Общение, Коммерческий раздел, Услуги Хакеров и статьи, Отзывы о сайте и пользователях, Черный список" и другие разделы нашего сайта. ***ВНИМАНИЕ*** При обращении за помощью, просим быть внимательными, на сайте есть, как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант сервиса. xakervip.com
  • Взлом
  • Взлом
  • Гарант-сервис
  • Реклама на форуме

Recommended Posts

 

Если по стечению обстоятельств вас мучают подозрения о том, что происходит в ваше отсутствие (например, ребенок или питомец один дома, квартира без присмотра), есть вариант контролировать ситуацию на расстоянии с помощью камеры.

 

1 В интернет-портале http://ru.ivideon.com реализована оптимальным образом возможность удаленно подключаться с любого устройства к веб-камерам, IP- камерам и аналоговым камерам. На закладке «Тарифы» вы можете ознакомиться с характеристиками возможных вариантов подключения услуги и выбрать подходящий.

 

кам1

 

2 Для регистрации на сайте понадобится только адрес вашей электронной почты: введите его в поле «Ваш e-mail», придумайте пароль и кликните «Зарегистрироваться».

кам2

 

3 Нажмите на кнопку «Добавить камеру или DVR», выберите соответствующий вид подключаемой камеры, на следующем шаге ознакомьтесь с инструкцией и кликните «Продолжить». Теперь вам нужно скачать и установить на тот компьютер, к которому подключена камера, программу, для этого выберите свою операционную систему. Начнется стандартная установка, просто укажите язык и следуйте инструкциям мастера установки.

кам3

 

4 Автоматически запустится мастер настройки. Нажмите «Далее», затем введите свой e-mail, который указали при регистрации, и выберите из списка расположение камеры. Эта формальность создана для вашего удобства (если список камер велик, по этим группам будет легче ориентироваться). Убедитесь, что ваша камера подключена и исправно работает, кликните «Далее». Если активные камеры обнаружены, вы увидите их список, в противном случае попробуйте еще раз «переподключить» рабочую камеру и нажмите «Повторить поиск», если все прошло удачно — «Далее». Если вы хотите, чтобы видео сохранялось в архив, поставьте галочку «Включить в запись в архив», если вас интересует исключительно онлайн-трансляция изображений с камер, уберите ее. Чтобы программа не запускалась автоматически при включении компьютера, уберите галочку “Запускать Ivideon Server при старте ОС”, после чего нажмите «Завершить».

кам4

 

 

 

5 Если галочка «Войти в «Личный кабинет» осталась активной (по умолчанию), в браузере автоматически откроется ваша страница на сайте ru.ivideon.com. В списке справа выберите активную камеру, отмеченную зеленый цветом — и тут же увидите прямую трансляцию.

кам5

 

6 Чтобы вам было удобнее просматривать видео с планшета, телефона, ноутбука или другого компьютера, вы можете скачать приложение. Для этого либо добавьте в список желаний и установите приложение Ivideon, как это изображено на скриншоте, либо выйдите с гаджета в «google play» и найдите его через строку поиска.

кам5

 

7 Второй способ наблюдать за ситуацией — с помощью Skype. Создайте в программе новый аккаунт, добавьте этот контакт в свой список в скайпе. На том компьютере, к которому подключена камера, выйдите в скайп под этим аккаунтом, в настройках видео в поле «Автоматически принимать видео и демонстрировать экран для» выберите пункт «только людей из моего списка контактов».

rfv6

 

8 Теперь в меню слева активируйте пункт «Звонки», кликните по кнопке «Открыть дополнительные настройки», расположенной в окне справа. Выберите в поле «Принимать звонки» пункт «только от моих контактов» и проставьте галочки в остальных полях, чтобы видеотрансляция автоматически начиналась, как только вы позвоните на свой дополнительный аккаунт.

кам6

 

9 Продвинутые пользователи также предлагают следующий вариант: установить на компьютер с камерой терминальный сервер (чтобы подглядывать незаметно, т.е. если на компьютере кто-то работает, чтобы его не «выкинуло»), подключить протокол удалённого рабочего стола (RDP) и воспользоваться любой программой, работающей с камерой. Ориентировочный список программ есть на web-kamera.ru. Однако ответственность за возможную вредоносность программ никто не несет. Поэтому будьте бдительны, проверяйте сайты на онлайн-сервисе довериевсети.рф и не пренебрегайте антивирусами.

кам7

 

Описанные способы подключения к удаленным видеокамерам легальны, однако имейте ввиду, что вмешательство в чужую личную жизнь может не принести ожидаемого результата. Действуйте исключительно в целях собственного спокойствия и для блага окружающих.

ВНИМАНИЕ ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ ПУСТЬ ВАС НЕ ПУГАЕТ, ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВАМ НЕ НУЖНО БУДЕТ ЭТО ЧИТАТЬ И НАСТРАИВАТЬ ВСЁ ИМЕННО ПО ТЕКСТУ, ПОСЛЕ УСТАНОВКИ БУДЕТ ВКЛЮЧЕН МАСТЕР УСТАНОВКИ КОТОРЫЙ ВАМ ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО И ПРОСТО ВСЁ СДЕЛАТЬ, ЭТО ПРИМЕРНО 5 МИНУТ НА ВСЁ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ХАКЕРОВ. xakervip.com

image.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Реклама на форуме

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Member Statistics

    6,603
    Total Members
    30,834
    Most Online
    RobertBuh
    Newest Member
    RobertBuh
    Joined
×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines
Terms of Use
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.